News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в кисло-сладком маринаде在酸黄瓜,甜汁На 1-литровую банку: 6-8 шт. 在1夸脱瓶:6-8个。 огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. 黄瓜,1.5杯水,2莳萝,1汤匙分行。 ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. 勺糖,6辣椒,豌豆粒。На 1-литровую банку: 6-8 шт.在1夸脱瓶:6-8个。 огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст.黄瓜,1.5杯水,2莳萝,1汤匙分行。 ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст.勺糖,胡椒6粒,豌豆,1 / 2杯醋,蒜2多管齐下,1汤匙。 ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея茶匙盐,1辣根片,1片芹菜 Подобрать свежие мелкие огурцы не длиннее 6-7 см, хорошо промыть в воде, затем поместить в кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов.拿起新鲜的小黄瓜不超过6-7厘米,以及水冲洗,然后在一个4-5小时冷水锅中进行。 Промытые и прокипяченные банки выложить на деревянную доску.清洗和煮沸银行躺在木板上。 На дно банки уложить веточку петрушки, сельдерей, укроп, зубец чесноку, один стручковый перец, на специи рядами уложить хорошо промытые огурцы, на огурцы снова специи, залить маринадом .在该银行的底部写上了香菜,芹菜,茴香,大蒜牙齿小枝,一个辣椒,香料,把小黄瓜的良好水洗黄瓜行再次香料,倒入腌。 Банки закрыть крышкой, уложить в кастрюлю с водой и кипятись в течение 15 минут, затем вынуть их из воды, закатать.银行合上盖子,与水,煮沸锅推迟了15分钟,然后从他们的水,卷起来。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |