News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажаны в кисло-сладком маринаде茄子的糖醋卤汁На 1-литровую банку: 6-8 шт. 在1夸脱瓶:6-8个。 баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. 茄子,1.5杯水,2莳萝,1汤匙分行。 ложка сахара. 勺糖。На 1-литровую банку: 6-8 шт.在1夸脱瓶:6-8个。 баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст.茄子,1.5杯水,2莳萝,1汤匙分行。 ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст.勺糖,胡椒6粒,豌豆,1 / 2杯醋,蒜2多管齐下,1汤匙。 ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея.茶匙盐,1辣根片,芹菜1张。 Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде.茄子破产,因此,没有衰败的迹象,洗好水,关闭秸秆和卵巢切下在沸腾的10分钟,盐水,然后从水和排水的水。 В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца.在清洗,煮熟的银行把芹菜叶和香菜,大蒜齿,红色的辣椒吊舱。 На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут.在香料奠定茄子,顶部,香料,倾吐的调味,在与水锅把,盖煮15分钟。 Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить.然后从水,卷起,检查密封性和冷藏。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |