News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожно-апельсиновый десерт奶酪橙色甜点С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. 橙色的一半热情擦除罚款下工夫,然后清除白色纤维的橙色切片分,与一汤匙撒上糖粉。С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.橙色的一半热情擦除罚款下工夫,然后清除白色纤维的橙色切片分,与一汤匙撒上糖粉。 Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками.以第二橙色,没有皮肤的结算,并切圆。 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200克脂肪的平房用筛子筛奶酪擦,以汤匙的炼乳混合,加入100克低脂肪奶油和殴打了很多,直到它们被顺利。 При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.为豆腐,放在橙色环的奶油,甜点橙色链片,并与热情即成。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金 Источник: pani.kiev.ua: Диеты. 来源:pani.kiev.ua:饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |