Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





低热量食谱的食品和饮料事业 Диеты. 饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。

Рецепты полезных низкокалорийных блюд и напитков低热量食谱的食品和饮料事业

Предлагаем вашему вниманию несколько простых и по-настоящему летних блюд, которые не только помогут вам сохранить красивую фигуру, но и витаминизируют организм перед долгой зимой. 我们为您提供一些简单的真正夏菜不仅帮助您保持一个美丽的数字,但vitaminizing身体之前漫长的冬天。

Салат «Морской» 沙拉“海洋”

Нарежьте тонкой соломкой полстакана морской капусты, смешайте с полстаканом квашеной капусты и нарезанной ломтиками 1 отварной картофелиной, заправьте салат растительным маслом.成细条切半海甘蓝,与polstakanom泡菜和切片1杯煮熟的土豆混合,塔克与植物油的沙拉。

Творожно-апельсиновый десерт 奶酪橙色甜点

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.有一半的橙色热情擦除罚款下工夫,然后清除白色纤维的橙色切片分,与一汤匙撒上糖粉。

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками.以第二橙色,没有皮肤的结算,并切圆。 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200克脂肪的平房用筛子筛奶酪擦,以汤匙的炼乳混合,加入100克低脂肪奶油和殴打了很多,直到它们被顺利。 При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.为豆腐,放在橙色环的奶油,甜点橙色链片,并与热情即成。

Вегетарианский суп 素食汤

Морковь, луковицу, корень петрушки и 2 помидора нарежьте мелкими кубиками, припустите в небольшом количестве воды с маслом.胡萝卜,洋葱,香菜根,切为小方块2西红柿,煮在与黄油一点水。 Нарежьте картофель кубиками или дольками, положите в кипящую воду, отварите до полуготовности, затем добавьте припущенные овощи , посолите и варите до готовности.切成小方块或片,土豆放在沸水中,一半的准备,直到煮沸,然后加入炖蔬菜,盐,煮,直到完成。 При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью.服务与酸奶油汤集圈,撒上切碎草药。

Блюда из баклажанов 茄子菜

Баклажаны – родственники помидоров.茄子-番茄的亲属。 Они богаты минеральными солями калия, кальция, фосфора, витаминами С, РР и группы В. Эти овощи помогают организму избавиться от лишней жидкости, способствуют оздоровлению кишечника .它们含有丰富的钾,钙,磷,维生素C,B组PP和矿物盐,这些蔬菜有助于人体摆脱过多的液体,有助于改善肠道。 Баклажаны содержат небольшое количество эфирных веществ, что придает им определенную остроту и специфический горький вкус.茄子含有少量的挥发性物质,使它们的迫切程度和具体的苦味。

Закуска баклажанная 开胃茄子

Нашинкуйте и потушите среднего размера луковицу в кастрюле с растительным маслом. Nashinkuyte和炒洋葱在与植物油中平底锅。 Добавьте в кастрюлю натертую на крупной терке морковь, очищенный и нарезанный кубиками баклажан.添加到火锅大下工夫磨碎的胡萝卜,去皮,切块茄子。 Тушите 20-30 минут, затем добавьте два очищенных и нарезанных помидора и 4-5 зубчиков измельченного чеснока.煮20-30分钟,然后添加两个去皮,切碎的西红柿和4-5蒜末丁香。 Все тушите еще 5 минут.所有煮5分钟。 Есть можно в холодном или горячем виде.可以有冷或热。

Запеченные баклажаны в сметанном соусе 烤茄子的奶油酱

Нарежьте баклажан кружками, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, положите в глубокую сковороду.切入深锅界的茄子,面粉卷,在植物油炒,地点。 Сметану смешайте с майонезом, залейте обжаренные баклажаны и запекайте в духовке.酸奶油,蛋黄酱,覆盖炸茄子和烤箱烤组合。 Подавайте, посыпав тертым чесноком и нарубленной зеленью.服务,洒上碎大蒜和切碎的草药。

Баклажаны по-болгарски 茄子在保加利亚

Разрежьте баклажан вдоль и из каждой половины вырежьте часть мякоти.茄子纵向删剪,每纸浆的一半。 Посолите, поперчите и смажьте изнутри сливочным маслом.季盐和胡椒和黄油刷里面。 Нарежьте лук, обжарьте и перемешайте с нарезанной мякотью баклажана, четырьмя измельченными помидорами, половиной стакана орехов и чесноком, смоченной в молоке булке, нарезанной петрушкой и черным молотым перцем.切洋葱和茄子片搅拌与纸浆,四个西红柿切碎,一半杯坚果和大蒜炒,浸在牛奶,面包切碎的香菜和黑胡椒。 Начините фаршем баклажаны, посыпьте тертым сыром и запеките. Malykhina肉末茄子,撒上磨碎的奶酪和烤。

Баклажаны с орехами 茄子核桃

Подберите четыре баклажана средней величины, отрежьте плодоножки, с той же стороны отрежьте «крышечки» и выньте сердцевину.选择4个中型茄子,切茎,具有相同的手切“帽子”,并删除的核心。 Положите в подкисленную воду, чтобы плоды не почернели.在酸性水的地方的水果是不是变黑。

Мелко нарежьте вынутую из баклажанов мякоть, потушите вместе с луковицей, чтобы они обмякли и пожелтели.茄子剁碎的肉取出,提出了根治,所以他们跛行和黄色。 К смеси добавьте стакан толченых очищенных грецких орехов, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки.对于混合物增添了一杯带壳的核桃碎,盐,胡椒和香菜切碎。

Наполните этой смесью баклажаны и закройте «крышечками».这种混合填充的茄子和关闭“帽子”。 Уложите в плоскую посуду, полейте растительным маслом и небольшим количеством воды.在一个平面盘广场,倒入植物油和少量的水。 Запекайте в духовке на умеренном огне до готовности.烤热中等至熟的烤箱

Из половины стакана муки и растительного масла сделайте жареную заправку, добавьте в нее молоко и, не снимая с огня, размешайте до равномерной жидкой кашицы.对面粉,植物油半杯使烤油,添加牛奶,并删除未经加热,搅拌均匀,直到液体泥浆。 Снимите с огня и после того, как кашица немного остынет, размешайте в ней 2 сырых яйца.起锅过一小南瓜已经冷却,激起了她2生蛋。 Вылейте соус на испеченные баклажаны и снова поставьте ненадолго в духовку.倒在烤茄子酱,再放入烘箱一下。

Баклажаны по-румынски 茄子罗马尼亚语

Очистите четыре баклажана, удалите семена, обжарьте в растительном масле.茄子去皮四,删除植物油种子和鱼苗。 Приготовьте фарш из двух луковиц, десяти долек чеснока, четырех помидоров и 250 г рубленой обжаренной говядины.准备两个灯泡,10个大蒜,4个西红柿,250克,炸碎牛肉,丁香馅。 Наполните баклажаны фаршем, залейте томатным соусом и тушите до готовности.填充肉末茄子,包括番茄酱和煮,直到完成。

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем 与肉末茄子煲肉

Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке.茄子洗净,切片纵向,盐和胡椒,面粉卷。 Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон.在植物油茄子煎双方。 Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок.煎到金黄色切碎的洋葱和大蒜。 Добавьте мясной фарш , обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды.添加三分钟直言不讳地肉,油炸,添加番茄酱,盐,胡椒粉和大约50一杯水。 Тушите еще две минуты.煮两分钟时间。

В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками.在耐火材料的形式层莱茄子,牛肉,磨碎的奶酪,奶油小雨。 Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса.在烤箱预热180度,烤半小时。

Баклажаны по-египетски 茄子在埃及

Разрежьте баклажан вдоль, выньте из середины мякоть, смешайте ее с фаршем из баранины, добавьте соль, черный молотый перец, толченый чеснок и заполните этой массой половинки баклажана.纵向切茄子,删除中间的肉,拌上切碎的羊肉,添加盐,胡椒,大蒜和碎填写此大规模的茄子半。 Фаршированные половинки накройте кружками помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса.软覆盖番茄半圈,撒上磨碎的奶酪和烤箱烤半小时。

Блюда из сельдерея 菜芹菜

Ценность сельдерея (или душистой петрушки) обусловлена его составом.在芹菜(或香芹菜)的价值就在于它的组成。 В нем содержится около 40 вкусовых и ароматических соединений.它包含约40口味和芳香族化合物。 Это важный диабетический продукт, поскольку он снижает уровень сахара в крови.这是一个重要的糖尿病产品,因为它降低血糖水平。 Также сельдерей незаменим при нарушениях сердечно-сосудистой и нервной систем, так как богат минеральными солями калия, магния, железа.此外,芹菜是不可或缺的心血管和神经系统的侵犯,因为它是中钾,镁,铁矿物盐丰富。

Салат из сельдерея с чесночно-ореховым соусом 芹菜沙拉大蒜,核桃酱

Порубите 100 г сельдерея.印鉴芹菜100克。 Приготовьте соус: полстакана грецких орехов растолочь с 5 дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить размоченный и хорошо отжатый измельченный ломтик белого хлеба , 2 столовых ложки уксуса и подсолнечного масла.准备汁:用5至光滑,油性大,大蒜浸泡,并加入切碎挤压以及白面包,醋2汤匙,葵花子油一片丁香半核桃杯,压碎。 Посолите, поперчите и смешайте с сельдереем.季盐和胡椒和芹菜混合。

Салат из сырого сельдерея с яблоками 原料与苹果芹菜沙拉

Корень сельдерея и 3 яблока натрите на крупной терке, смешайте с нарубленным луком и укропом.芹菜根3个苹果和炉排的粗下工夫,以切碎的洋葱和莳萝的组合。 Все перемешайте и полейте сиропом из столовой ложки сахарного песка и столовой ложки лимонного сока.所有的搅拌,倒在糖浆,一汤匙糖和1汤匙柠檬汁。

Салат из сельдерея, моркови и яблок 沙拉芹菜,胡萝卜和苹果

Корень сельдерея, 3 морковки и 3 очищенных от кожуры яблока натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, заправьте сметаной, солью, перемешайте.对芹菜,胡萝卜和3去皮苹果3炉排更多配套的粗根,撒上柠檬汁,小卖店酸奶油,盐,混合。 Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.前服务,撒上香菜或切碎莳萝。

Салат из сельдерея, яблок и орехов 沙拉芹菜,苹果和坚果

Отваренный корень сельдерея и 3 яблока, очищенных от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками, перемешайте с четвертью стакана нарезанных ядер грецких орехов.水煮芹菜根,和3个苹果,去皮,成小片,混合削减四分之一片核桃仁杯。 Заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком и сметаной.填充与柠檬汁和酸奶混合蛋黄酱。 Салат поставьте на холод.把沙拉在寒冷。

Суп из сельдерея с рисом 芹菜汤赖斯

Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу.清洁芹菜,到细篾或立方体和煮熟削减至1升的水,盐味软。 Опустите в суп четверть стакана риса.下汤在一个季度大米杯。 В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом.在烹饪结束,放在面粉2汤匙油,奶油烤。 Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром.删除后,从火汤,抱膝它与酸鸡蛋2个,服务,与黑胡椒和磨碎的奶酪赛季鞭打。

Сельдерей, тушенный с картофелем 芹菜,土豆炖

Сварите очищенный сельдерей до полуготовности и мелко нарежьте.煮到一半准备芹菜,去皮剁碎。 Очистите полкило картофеля и нарежьте кубиками.剥离成立方体土豆,切片英镑。 Большую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле.洋葱细和黄油nashinkuyte spasseruyte。 К ней добавьте сельдерей и картофель и вместе потушите до мягкости.它添加芹菜,土豆,炒在一起软。 Взбейте 4 яйца с молоком, посолите и вылейте на тушеные овощи.打4个鸡蛋和牛奶,盐,淋在蒸熟的蔬菜了。

Сельдерей по-французски 芹菜法国

Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленном молоке, разбавленном водой.清洁芹菜,并切成盐煮沸牛奶,水稀释。 Мягкий сельдерей выложите в смазанные жиром формы для запекания, посыпьте тертым сыром и выдержите в тепле.软芹菜烤成油的模具放入,撒上磨碎的奶酪,沉浸在温暖。

Разотрите подсоленное сливочное масло с 2 желтками, добавьте горячий отвар от сельдерея и сметану.传播腌2蛋黄奶油,加入芹菜和奶油热肉汤。 Взбейте эту смесь на паровой бане, посолите и приправьте.击败了蒸气浴,盐和季节的混合物。 Горячий крем вылейте на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь.芹菜倒入热的奶油,你可以撒上烤烤杏仁和迅速。

Котлеты из сельдерея 鸡芹菜

Очистите сельдерей и сварите его в подсоленной воде.清洁芹菜和煮熟它在盐水。 Нарежьте мелкими кубиками и смешайте с холодным густым соусом, приготовленным из полстакана муки, смешанного с 2 стаканами молока.到立方体和混合切割与冷,厚的半2杯牛奶混合粉酱杯了。 Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль, все перемешайте.加入切碎的香菜,辣椒,盐,一起。

Из смеси приготовьте котлеты, обмакните их в муке, взбитых яйцах и панировачных сухарях и поджарьте до золотистого цвета.从混合物厨师肉饼,沾面粉他们,鞭打鸡蛋和面包屑和panirovachnyh煎至金黄色。 Подавайте с томатным соусом, простоквашей или овощным салатом.为番茄酱,酸奶或沙拉。

Клюквенные напитки 蔓越莓饮料

Клюквенные напитки (а их рецептов известно более сотни) очень полезны: они повышают жизненный тонус и способствую возбуждению аппетита .蔓越莓饮料(而且他们也知道100多个食谱更多)是非常有用的:他们增加了活力并有助于刺激食欲。 И это не случайно.这并非偶然。 Клюква богата микроэлементами , органическими кислотами, витаминами.蔓越莓含有丰富的微量元素成分,有机酸,维生素。 Напитки из клюквы не только украсят стол, но и, по мнению диетологов, поспособствуют улучшению пищеварения.与小红莓饮料不仅美化表,但据营养学家将有助于提高消化。

Молочно-клюквенный коктейль 牛奶,酸果蔓鸡尾酒

Возьмите 8 столовых ложек клюквенного сиропа, мороженое «пломбир», 4 стакана пастеризованного холодного молока.以8汤匙蔓越莓糖浆,冰淇淋,“霜”,4冷巴氏杀菌奶杯。 Все это взбейте с помощью миксера в течение 2 минут.这一切都打了2分钟搅拌机。 Подавайте в охлажденных бокалах.服务于冷冻眼镜。

Клюквенный газированный коктейль 蔓越莓碳酸饮料

Смешайте 4 столовые ложки клюквенного сиропа, пломбир, 2 стакана минеральной воды .小红莓4汤匙混合糖浆,奶油,2 矿物质水杯子 Взбивайте смесь в течение 2 минут с помощью миксера и сразу же подавайте.马鞭为2分钟,混合搅拌机,服务立即。 Можно добавить кубики льда.您可以添加冰块。

Клюквенно-медовая фантазия 蔓越莓,蜂蜜幻想

Взбейте в миксере до получения однородной массы 2 столовые ложки клюквенного сиропа, 4 столовые ложки натурального меда и 2 стакана холодного молока.击败了搅拌机,直到顺利2汤匙蔓越莓糖浆,4汤匙蜂蜜和2杯冷牛奶。 Подавайте напиток охлажденным.为冷冻饮品。

Клюквенный фраппе 蔓越莓法拉沛

Возьмите 4 столовые ложки клюквенного сиропа, 300 г молочно-фруктового мороженого и 1 стакан пастеризованного молока.以4汤匙蔓越莓糖浆,300克牛奶和水果冰淇淋和1巴氏杀菌奶杯。 Все это хорошо взбейте с помощью миксера, разлейте в бокалы, сверху украсьте ягодами клюквы, орехами и взбитыми сливками.这一切是与混频器的节奏,倒入眼镜,而上面小红莓,坚果和浆果奶油装饰。

Коблер «Северное сияние» 鞋匠“北极光”

Наполните 4 стакана на две трети объема мелко толченным пищевым льдом, добавьте 8 столовых ложек клюквенного сока, сливочное мороженое, стакан ягод (можно смесь клюквы и брусники) и полстакана брусничного морса.填补4两的细冰粉的食物,三分之二的眼镜增加8蔓越莓果汁,冰淇淋,杯的浆果汤匙(可以是小红莓和红豆的混合物),以及50玻璃克兰伯里海象。

Клюквенный мусс с манной крупой 蔓越莓摩丝与粗粒小麦粉

Разомните пестиком 2 стакана ягод клюквы, добавьте треть стакана воды и отожмите смесь через марлю.土豆2杯越桔浆果碓,添加了第三杯水和挤过棉布的混合物。 Затем залейте выжимки 2 стаканами воды и кипятите 5 минут. Отвар отделите и заварите в нем полстакана манной крупы, всыпая ее постепенно и постоянно перемешивая.然后填充水外皮2杯煮沸5分钟。 药水它单独和半啤酒杯粗面粉,vsypaya逐渐和不断搅拌。 После 20 минут кипячения всыпьте 2 стакана сахара, дайте массе вскипеть и снимите с огня.经过20年的沸腾vsypte 2杯,糖分钟,让群众来到煮沸,起锅。

Влейте в сваренную массу отжатый раньше сок и взбейте до густой пены.在挤出汁液倒入前煮熟群众,掀起一个厚厚的泡沫。 Когда масса увеличится в два раза, разлейте ее по вазочкам и поместите в холодное место до загустения.当群众将增加一倍,倒插在花瓶里,并放在阴凉的地方,直到它厚。 Подавайте мусс с молоком.服务与牛奶慕斯。

Клюквенный морс 蔓越莓汁

Возьмите 1 стакан клюквы, полстакана сахара и 1 л воды.越橘以1杯,半杯糖和1公升水。 Отобранную и промытую клюкву кипятите в воде 10 минут, процедите отвар, добавьте в него сахар, доведите до кипения и охладите.选择和水洗,酸果蔓水煮沸10分钟,应变汤,加上糖,把煮沸,让凉爽。

Можно приготовить морс и другим способом.你可以准备水果饮料和其他手段。 Разомните ягоды, залейте водой и кипятите 10 минут.醪浆果,加水煮沸10分钟。 Отвар процедите, добавьте в него сахар, снова доведите до кипения, охладите и дайте постоять 12 часов.肉汤应变,添加糖和再次把煮沸,冷静,让站在12小时。

Клюквенный напиток «Север» 蔓越莓饮料“北”

Смешайте 2 стакана холодного молока, 3 столовых ложки сахара и 2 стакана клюквенного сока, поставьте смесь в холодильник .混合冷牛奶2杯,3汤匙白糖和2杯小红莓汁,放入冰箱的混合物 Перед подачей положите в стаканы кубики льда.前服务,在眼镜的地方冰块。

Клюквенный квас с мятой 薄荷蔓越莓克瓦斯

Разомните полкилограмма клюквы, влейте 2 л воды и варите 10 минут.醪磅蔓越莓,倒入2的水和煮10分钟升。 Процедите, всыпьте в отвар 3 стакана сахара и охладите.应变,在肉汤vsypte 3杯糖,让凉爽。

Мяту залейте 1 л кипятка, процедите и соедините с отваром клюквы, добавьте 5 г дрожжей, разлейте в бутылки или слейте в банку.薄荷倒入开水1,应变升并与汤汁,蔓越莓,加5克酵母,同时瓶子或排水倒在罐。 Поставьте на 2 дня в темное прохладное место.在2天内把在黑暗阴凉的地方。
Автор: Мария Дебабова 作者:玛丽亚Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Диеты. 分类饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Диеты. 文章分类中的新鲜“的饮食习惯。 Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem在一起。“: 电视+食物=额外磅, 我不能失去的重量?, 作为一种有效的重量损失, 一个无意的历史为 手段散步 Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. 第二部分2, 一个疏忽转变的历史。 Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры 第一部分1, 合理的饮食规则, 大小也没关系!, 模式的健康, 在十二生肖, 盐-您的数字敌人 Khudeem

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении 另见: 饮食, 卡路里图表, 关于体重论坛损失


Комментарии评论

(всего комментариев: 6) (总评论:6)

[16.08.2013 15:33:17] Написал: Литке [09年8月16日15点33分十七秒]发布者:里克
Класные рецепты. Класные食谱。 Просто надо подходить ковсему с фантазией.只要CLNI保持相当大的想象。


[12.07.2013 23:43:29] Написал: Фроська Педалькина [09年12月7日23时43分29秒]发布者:Froska Pedalkina
Сельдерей такая гадысть, как его не готовь!芹菜gadyst例如他还没有准备好!


[26.06.2013 23:32:06] Написал: Саша [2013年6月26日23时三十二分06秒]发布者:萨沙
Ничего близко не имеет отношения к првильному и сбалансированному питанию !没有接近无关prvilnomu和均衡的饮食! Люди будьте бдительны не ешьте много майонеза ,масла,муки и т. д........人们保持警惕,不要吃蛋黄酱,黄油,面粉等.......很多


[24.06.2013 11:06:37] Написал: Alena [24.06.2013十一点06分37秒]发布人:阿廖娜
Зачем в диетических блюдах сливочное масло, майонез и сметана :)))))为什么在饮食菜酱,蛋黄酱和酸奶:)))))


[24.06.2013 2:43:33] Написал: Антон [2013年6月24日2时43分33秒]发布者:安东
Зачем в диетических блюдах сливочное мороженое?膳食料理冰淇淋为什么呢? Не говоря уже про манку :-)更不用说诱饵:-)


[23.06.2013 12:15:09] Написал: Irina [2013年6月23日12时15分零九秒]发布者:伊琳
Зачем же в диетических блюдах возбуждать аппетит, как это делает клюква?膳食膳食为什么刺激食欲,一样的蔓越莓? Лучше было бы подавлять аппетит.这将是更好地抑制食欲。


Добавить комментарий评论

Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域:
* Ваше имя или псевдоним: * 您的姓名或昵称:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * 您的电子邮件(不显示所有用户使用):


* Ваш комментарий: * 你的评论:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:不要单击超过一次!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
芹菜末||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact