News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Фаршированные булочки包子2 ст. 2汤匙。 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. 汤匙食油,600肉,1切碎的洋葱,3片在水中浸泡,麦面包,1茶匙盐克,新鲜黑胡椒-品尝。2 ст. 2汤匙。 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст.汤匙食油,600肉,1切碎的洋葱,3片在水中浸泡,麦面包,1茶匙盐,新鲜黑胡椒-克的味道,1 / 4的地面丁香,3 / 4茶匙的茶匙地面香菜,一肉汤立方,1汤匙。 ложка уксуса大勺醋 Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования对于面团:1 / 2包黄油或人造黄油,2杯面粉,3 / 4茶匙盐,殴打玻璃鸡蛋或牛奶 Приготовить заварное тесто .准备Choux点心。 Масло растворить в горячей воде.石油是溶于热水。 Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit面粉和盐一起,并与液体混合,直至软面团。 Охладить в течение 1 часа до полного остывания.冷藏1小时才能完成冷却。 Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой.热油和炒肉末,然后加入洋葱和鱼苗多一点泛所有的盖子。 Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус.新增泡面包,盐,香料,股票冰块和醋。 Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить.低热量炖约5分钟冷却。 На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом.在面粉表,滚面团5毫米厚,给它的形状长方形10x15厘米放入关于矩形的长边卷中肉类和周围的肉卷面团。 Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут.切面包卷的大约4油饼铛,滋润水刷成蛋液或牛奶,油脂轧辊和预热烤20分钟至200 ° C烤箱下跌厘米的转变。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |