Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





包子 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼

Фаршированные булочки包子

2 ст. 2汤匙。 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. 汤匙食油,600肉,1切碎的洋葱,3片在水中浸泡,麦面包,1茶匙盐克,新鲜黑胡椒-品尝。

2 ст. 2汤匙。 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст.汤匙食油,600肉,1切碎的洋葱,3片在水中浸泡,麦面包,1茶匙盐,新鲜黑胡椒-克的味道,1 / 4的地面丁香,3 / 4茶匙的茶匙地面香菜,一肉汤立方,1汤匙。 ложка уксуса大勺醋

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования对于面团:1 / 2包黄油或人造黄油,2杯面粉,3 / 4茶匙盐,殴打玻璃鸡蛋或牛奶

Приготовить заварное тесто .准备Choux点心。 Масло растворить в горячей воде.石油是溶于热水。 Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit面粉和盐一起,并与液体混合,直至软面团。 Охладить в течение 1 часа до полного остывания.冷藏1小时才能完成冷却。

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой.热油和炒肉末,然后加入洋葱和鱼苗多一点泛所有的盖子。 Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус.新增泡面包,盐,香料,股票冰块和醋。 Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить.低热量炖约5分钟冷却。

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом.在面粉表,滚面团5毫米厚,给它的形状长方形10x15厘米放入关于矩形的长边卷中肉类和周围的肉卷面团。 Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут.切面包卷的大约4油饼铛,滋润水刷成蛋液或牛奶,油脂轧辊和预热烤20分钟至200 ° C烤箱下跌厘米的转变。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек 第食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact