Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团

Заварное тесто Choux糕点

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125克黄油,1茶匙糖,1杯水,筛选面粉,鸡蛋3个,1个蛋黄1.5杯。

125 г сливочного масла 125克黄油
1 чайная ложка сахарного песка 1茶匙糖
Щепотка соли捏盐
1 стакан воды 1杯水
1,5 стакана просеянной муки筛选面粉1.5杯
3 яйца 3蛋
1 яичный желток 1蛋黄

Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения.黄油,糖,盐,水混合在锅里,并把煮沸。 Всыпать всю муку постепенно.所有的面粉倒入逐渐。 Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок.减去火灾和搅拌用木勺不断,直至面团不长落后于锅的墙壁和滚成一个容忍。 Снять с огня.起锅。 Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим.一次鸡蛋3个和1个蛋黄,继续搅拌,直到用木勺道面团,直到它变得光泽。 Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть.应该铭记的测试急剧上升的产品不佳,从液体-获得一个不规则的形状和一个大烤箱中加热可以解决。 Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать.若要更正浆应酿造厚一点的面团,加液,搅拌。 Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке).烘烤饼干,面团应轻轻油烤板,并用面粉一汤匙粉放在水中浸泡,导致5厘米之间(多余的油间隔从泛将导致裂缝对地壳底部的外观块)。 Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут.表锅放在一个预热强烈(高达210 °)烤箱10分钟。 Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело.这一次,烤箱不开放,使面团还没有解决。 Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги.再减去温度150 °,再举行一次25分钟或直到直到面团变成浅棕色,而不是摆脱水分。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 第食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
蛋糕和糕点|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact