News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Choux糕点125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125克黄油,1茶匙糖,1杯水,筛选面粉,鸡蛋3个,1个蛋黄1.5杯。125 г сливочного масла 125克黄油 1 чайная ложка сахарного песка 1茶匙糖 Щепотка соли捏盐 1 стакан воды 1杯水 1,5 стакана просеянной муки筛选面粉1.5杯 3 яйца 3蛋 1 яичный желток 1蛋黄 Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения.黄油,糖,盐,水混合在锅里,并把煮沸。 Всыпать всю муку постепенно.所有的面粉倒入逐渐。 Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок.减去火灾和搅拌用木勺不断,直至面团不长落后于锅的墙壁和滚成一个容忍。 Снять с огня.起锅。 Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим.一次鸡蛋3个和1个蛋黄,继续搅拌,直到用木勺道面团,直到它变得光泽。 Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть.应该铭记的测试急剧上升的产品不佳,从液体-获得一个不规则的形状和一个大烤箱中加热可以解决。 Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать.若要更正浆应酿造厚一点的面团,加液,搅拌。 Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке).烘烤饼干,面团应轻轻油烤板,并用面粉一汤匙粉放在水中浸泡,导致5厘米之间(多余的油间隔从泛将导致裂缝对地壳底部的外观块)。 Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут.表锅放在一个预热强烈(高达210 °)烤箱10分钟。 Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело.这一次,烤箱不开放,使面团还没有解决。 Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги.再减去温度150 °,再举行一次25分钟或直到直到面团变成浅棕色,而不是摆脱水分。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 蛋糕和糕点|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |