News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" “香槟泡沫”На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. 6份:700克甜煮与您最喜爱的香料或香料花束此外面团在煎炸油,糖粉,花生(或蔬菜)的石油。700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700克甜煮与您最喜爱的香料或香料花束此外面团 сахарная пудра糖粉 арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре花生(或蔬菜)石油在油炸煎 Разогреть масло для фритюра.热油炸。 Как только масло зашипит, убавить огонь.一旦石油嘶嘶,减去火灾。 Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло.小的小,采取的面团和油价回落到汤匙。 Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой.准备红着脸饼干删除擦。 Обсушить на промокательной бумаге.排水的吸水毛巾。 Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим.撒上糖粉和趁热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 茶与香槟||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |