Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蛋糕网 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Торт-плетенка蛋糕网

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350克甜煮熟的面团,1 / 4升牛奶,香草,2个蛋黄,60克糖,面粉15克玉米粉15克,30克黄油

350 г сладкого заварного теста 350克甜面团煮

Для крема :对于奶油:
1/4 л молока 1 / 4升牛奶
ванилин香草
2 яичных желтка 2蛋黄
60 г сахарного песка 60克糖
15 г пшеничной муки 15克小麦面粉
15 г кукурузной муки тонкого помола 15克玉米粉
30 г сливочного масла 30克黄油

Для песочного теста :对于酥饼:
250 г муки 250克面粉
125 г сливочного масла 125克黄油
6 г соли 6克盐
6 г сахарного песка 6克糖
1/2 яйца 1 / 2鸡蛋
1 яйцо для смазывания теста鸡蛋1个面团的润滑
100 г воды 100克的水

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. 霜:煮糖与香草和牛奶。 В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками.在整个碗混合小麦和扫帚与蛋黄玉米粉。 Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать.渐渐地倒入煮牛奶,倒入锅,在火上付诸表决,并把煮沸仍然搅拌,混合。 Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить.把黄油顶端数片,冷静。

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. 短糕点:使从面粉,黄油,盐和糖,蛋面团半鞭打和少量的水。 Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму.使一个球,然后滚动滚动引脚,在于形式。 Обрезки коржа сохранить.片段科尔日保存。 Смешать в миске равное количество крема и заварного теста.混合在一个碗一个等量的奶油,煮沸面团。 Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt在一项关于面团顶部砂层形成的混合物,使该中心却变成了一个小“凸点”的3-4毫米的高度。 Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм.在余下的酥面团,以切断8条3毫米宽。 Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом.放置在蛋糕“网络他们”,润滑蛋液。 Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут.放入烤箱加热至180℃,25〜30分钟。 Подавать к столу теплым.服务热情。 По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом.如果你愿意,撒上粉末或者诽谤覆盆子果酱。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact