News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт-плетенка蛋糕网350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350克甜煮熟的面团,1 / 4升牛奶,香草,2个蛋黄,60克糖,面粉15克玉米粉15克,30克黄油350 г сладкого заварного теста 350克甜面团煮 Для крема :对于奶油: 1/4 л молока 1 / 4升牛奶 ванилин香草 2 яичных желтка 2蛋黄 60 г сахарного песка 60克糖 15 г пшеничной муки 15克小麦面粉 15 г кукурузной муки тонкого помола 15克玉米粉 30 г сливочного масла 30克黄油 Для песочного теста :对于酥饼: 250 г муки 250克面粉 125 г сливочного масла 125克黄油 6 г соли 6克盐 6 г сахарного песка 6克糖 1/2 яйца 1 / 2鸡蛋 1 яйцо для смазывания теста鸡蛋1个面团的润滑 100 г воды 100克的水 Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. 霜:煮糖与香草和牛奶。 В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками.在整个碗混合小麦和扫帚与蛋黄玉米粉。 Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать.渐渐地倒入煮牛奶,倒入锅,在火上付诸表决,并把煮沸仍然搅拌,混合。 Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить.把黄油顶端数片,冷静。 Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. 短糕点:使从面粉,黄油,盐和糖,蛋面团半鞭打和少量的水。 Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму.使一个球,然后滚动滚动引脚,在于形式。 Обрезки коржа сохранить.片段科尔日保存。 Смешать в миске равное количество крема и заварного теста.混合在一个碗一个等量的奶油,煮沸面团。 Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt在一项关于面团顶部砂层形成的混合物,使该中心却变成了一个小“凸点”的3-4毫米的高度。 Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм.在余下的酥面团,以切断8条3毫米宽。 Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом.放置在蛋糕“网络他们”,润滑蛋液。 Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут.放入烤箱加热至180℃,25〜30分钟。 Подавать к столу теплым.服务热情。 По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом.如果你愿意,撒上粉末或者诽谤覆盆子果酱。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |