News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Choux娃娃На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. 在12蛋糕:700克甜煮面团,3 / 4升牛奶,5蛋黄,200克糖,香草糖1,玉米粉75克。На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста在12蛋糕:700克甜面团煮 Для крема :对于奶油: 3/4 л молока 3 / 4升牛奶 5 яичных желтков 5蛋黄 200 г сахарного песка 200克糖 1 пакетик ванильного сахара 1香草糖 75 г кукурузной муки тонкого помола玉米粉75克 кофейная эссенция咖啡的本质 1 ч. л. 1茶匙。 порошка какао可可粉 Для глазури : 250 г готовой помадки 对于釉:250克成品甜点 Для украшения : 125 г сливочного масла 装饰:125克黄油 3 ст. 3汤匙。 ложки сахарной пудры大勺糖粉 кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм)糕点袋(10〜12毫米,3毫米直径的顺利头纯顶圆) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех.从糕点用的油烤板12面团一个鸡蛋和12个规模-一个核桃大小的球头挤压全包。 Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут.在加热到180℃烤箱放在:小- 20分钟,大- 40分钟。 Дверца духовки должна быть приоткрыта.烤箱门必须回旋的余地。 Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. 霜:鞭蛋黄扫帚和半糖,香草糖和玉米粉。 Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком.逐步牛奶倒入,煮糖的休息。 Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.发送给小火,把煮沸,不断搅拌。 Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао.起锅,分成两个相等的部分,一个本质的咖啡加几滴,在另一个-可可粉。 Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких.执行中的在小底大的蛋糕上的小孔。 Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник.填写的糕点奶油,用狭隘的一角。 Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. 上釉:在温水浴甜点,加入少量的水。 Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом.半甜美化咖啡-与巧克力另一半。 Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку.釉大蛋糕,甜点浸泡的顶部。 Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные.做同样的小空,放在大他们。 Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. 装饰:摩擦与糖霜,装饰蛋糕的奶油。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |