Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼

Заварные матрешки Choux娃娃

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. 在12蛋糕:700克甜煮面团,3 / 4升牛奶,5蛋黄,200克糖,香草糖1,玉米粉75克。

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста12蛋糕:700克甜面团煮

Для крема :对于奶油:
3/4 л молока 3 / 4升牛奶
5 яичных желтков 5蛋黄
200 г сахарного песка 200克糖
1 пакетик ванильного сахара 1香草糖
75 г кукурузной муки тонкого помола玉米粉75克
кофейная эссенция咖啡的本质
1 ч. л. 1茶匙。 порошка какао可可粉

Для глазури : 250 г готовой помадки 对于釉:250克成品甜点

Для украшения : 125 г сливочного масла 装饰:125克黄油
3 ст. 3汤匙。 ложки сахарной пудры大勺糖粉
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм)糕点袋(10〜12毫米,3毫米直径的顺利头纯顶圆)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех.从糕点用的油烤板12面团一个鸡蛋和12个规模-一个核桃大小的球头挤压全包。 Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут.在加热到180℃烤箱放在:小- 20分钟,大- 40分钟。 Дверца духовки должна быть приоткрыта.烤箱门必须回旋的余地。

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. 霜:鞭蛋黄扫帚和半糖,香草糖和玉米粉。 Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком.逐步牛奶倒入,煮糖的休息。 Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.发送给小火,把煮沸,不断搅拌。 Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао.起锅,分成两个相等的部分,一个本质的咖啡加几滴,在另一个-可可粉。 Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких.执行中的在小底大的蛋糕上的小孔。 Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник.填写的糕点奶油,用狭隘的一角。

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. 上釉:在温水浴甜点,加入少量的水。 Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом.半甜美化咖啡-与巧克力另一半。 Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку.釉大蛋糕,甜点浸泡的顶部。 Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные.做同样的小空,放在大他们。
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. 装饰:摩擦与糖霜,装饰蛋糕的奶油。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек 第食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact