News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles与巧克力На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. 6份:700克煮巧克力的百分之70克可可含量,25克黄油,300毫升水甜面团,750毫升香草冰淇淋,500。700 г сладкого заварного теста 700克甜面团煮 750 мл ванильного мороженого 750毫升香草冰淇淋 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500克的巧克力与可可含量百分之七十 25 г сливочного масла 25克黄油 300 мл воды 300毫升的水 С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы.用点心袋,对面包面团球油奠定了2厘米直径放在加热不关闭的大门,180℃的烤箱。 Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать).经过20分钟,关掉烤箱,剩下5分钟(门仍是她点心不关闭)。 Вынуть, охладить.删除,冷静。 Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада.在锅里倒入水,把煮沸,浸泡件巧克力。 Распустить шоколад, постоянно помешивая.溶解的巧克力,不断搅拌。 Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая.当汁变稠,把它的水洗澡,偶尔搅拌。 За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. 10,然后再将删除冷冻奶油分钟。 Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым.切割profiteroles的3 / 4,迅速填补冰淇淋。 Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу.把一盘,倒入热巧克力酱,然后应用到表中。 Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре.香草冰淇淋可以更换,而在夏季,当你想一些新鲜的东西,而不是巧克力酱,,您可以使用草莓酱。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |