|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团 Песочное тесто酥饼 Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. 彻底击败糖200克,300克黄油软化和鸡蛋2个。
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца.彻底击败糖200克,300克黄油软化和鸡蛋2个。 Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе.添加半茶匙盐,半茶匙小苏打,用醋熄灭。 Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать.殴打,直到一个统一的质量,然后倒入面粉500克,面团很快轰动。 Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут.轧辊的玉米饼和他们200-220度烤10-15分钟。 Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом.为了避免泡沫,在几个地方作蛋糕用刀子切开。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|