News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сладкое песочное тесто甜酥点心3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца 3杯面粉,300克黄油,2 / 3杯 , 糖,鸡蛋2个3 стакана муки 3杯面粉 300 г сливочного масла 300克黄油 2/3 стакана сахарного песка 2 / 3杯糖 2 яйца鸡蛋2个 Сода на кончике ножа纯碱在一个刀技巧 Цедра с ½ лимона柠檬果皮½ Ванилин по вкусу香草味 Муку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло.筛面粉堆在黑板上自上而下,纷至沓来糖,汽水,香草,磨碎的柠檬皮放在黄油片。 Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы.印章以及所有的产品黄油刀,加入鸡蛋和快速的手揉至光滑。 Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час.然后卷成一团面团,盖上布,放在冰箱的0,5-1小时。 Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.这面团可以提前准备,并在冰箱保存前烘烤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |