News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто.短糕点奶油和软面团。Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). 软化黄油和人造黄油,糖,蛋或蛋摩擦蛋黄(在酸面团,加酸奶)。Для теста со сметаной:对于与酸奶面团: 3 стакана муки 3杯面粉 200 г сливочного масла/маргарина 200克黄油/人造黄油 2/3 стакана сметаны 2 / 3杯酸奶 1 яйцо 1个鸡蛋 2-3 ст. 2-3汤匙。 ложки сахара汤匙糖 1/3 чайной ложки соды 1 / 3茶匙小苏打 ½ чайной ложки соли半茶匙盐 Для мягкого теста:对于软面团: 3 стакана муки 3杯面粉 400 г сливочного масла/маргарина 400克黄油/人造黄油 3 яичных желтка 3蛋黄 2/3 стакана сахара 2 / 3杯糖 Сода на кончике ножа纯碱在一个刀技巧 Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану).软化黄油和人造黄油,糖,蛋或蛋摩擦蛋黄(在酸面团,加酸奶)。 Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник.然后倒入面粉揉盐和苏打迅速,混合并在冰箱在1-2个小时。 Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок.因为这面团比较软,烘焙蔓延表或烘烤盘,和饼干-通过糕点袋挤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |