Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи летние红木夏天

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 肉500克- 500克菠菜,200克的栗色,1件。 кореньев, 1 головку лука, 1 ст. 根,1个洋葱,1汤匙。 ложку муки и 2 ст. 一勺面粉和2汤匙。 ложки масла. 汤匙黄油。

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт.肉500克- 500克菠菜,200克的栗色,1件。 кореньев, 1 головку лука, 1 ст.根,1个洋葱,1汤匙。 ложку муки и 2 ст.一勺面粉和2汤匙。 ложки масла.汤匙黄油。

Сварить мясной бульон .库克的肉汤。 Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито.菠菜或荨麻进行排序,洗净,沸水中煮软,水丢弃做饭,擦用筛子筛。 Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.栗色走过去,洗,切叶大。
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой.根和成小鱼苗在多维数据集和黄油轻轻洋葱,洒在烘烤面粉结束。 За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут.对于那些在一个锅放在¬紧张菠菜,烤根,混合,稀释热肉布洛¬标称值,加月桂叶,辣椒,和煮15-20分钟。 За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.在5-10分钟前菜,投入大量的酸模叶和盐锅结束。 К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо.绿色scham为¬给奶油和硬建议煮熟的鸡蛋。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact