News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Дрожжевое тесто - 2酵母面团- 21 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1公斤面粉,30克酵母,1 / 5的艺术。 молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. 牛奶,黄油50克,糖50克。1 кг муки 1公斤面粉 30 г дрожжей 30克酵母 1/5 ст. 1 / 5的艺术。 молока牛奶 50 г растопленного масла 50克黄油 50 г сахара 50克糖 1 яйцо 1个鸡蛋 10 г соли 10克盐 Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто.热牛奶和倒入一个碗,将揉面团。 Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л.酵母崩溃的玻璃,加1茶匙 сахара и растирать до образования жидкой кашицы.糖和揉,直到液体泥浆。 Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить.倒入牛奶酵母,添加面粉的一半,所有的敲门声。 Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось.面团洒了一层厚厚的面粉,用布覆盖并在一个温暖的地方,即上升。 Спустя 2-3 часа замесить тесто.经过2-3小时的面团。 При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток.在批处理,首先把面粉,盐,与糖地面,蛋黄。 К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок.截至揉捏年底,加入融化的黄油和鞭打蛋白质。 Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится.揉面团,直到它停止,直到坚持你的手,而不是zapuzyritsya。 Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте.表面光滑的面团和涂抹脂肪提供更多的时间来在温暖的地方。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |