|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团 Бисквит饼干 10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10个鸡蛋,面粉200(1,5圣克。),1汤匙。 сахара, ванилин. 糖,香草。
10 яиц 10鸡蛋 200 г муки (1,5 ст.) 200克面粉(1.5次。) 1 ст. 1汤匙。 сахара糖 ванилин香草
Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое.蛋黄糖英镑,直到混合物将增加三倍。 Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок.鞭的白人坚定的泡沫,仔细添加蛋黄后蛋白质其余1 / 3蛋白,搅拌,加入香草和面粉。 Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом.所有揉彻底,倒入深饼铛奶油脂。 Печь 20-30 мин.烤箱20-30分钟。 при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито.在200℃饼干躺在一软,立场,或一个筛子。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|