News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто斯科罗斯佩洛夫酥皮500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500克面粉,500克黄油,1杯牛奶,盐。500 г муки 500克面粉 500 г маргарина 500克人造黄油 1 чашка молока 1杯牛奶 соль盐 Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа.所有产品迅速揉并将其放置在2-4小时,寒冷的地方。 Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели.在一般,面团可在冰箱中至1周。 После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать.在之后举行的冰箱测试,应该披在2-3层倍,然后滚动出来。 Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин.重复这个过程4-5次,最后一组前30分钟滚动。 в холодильник.在冰箱里。 Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком.冷却滚成2厘米的圆形裁剪面包,饼干或卷,层厚度面团润滑与蛋黄他们。 Выпекать при высокой температуре.在高温下烘烤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |