News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баррандовская диета Barrandov饮食Применяется для снижения веса в течение 2-3-х недель.减肥用在2至3周。 Завтрак одинаковый, ежедневно - кофе или чай без сахара или с некалорийными сладостями + 2 печенья или кусочек сыра.早餐每天都一样-咖啡或无热量糖或糖果饼干茶+ 2或1片奶酪。 Понедельник 星期一 обед - стакан простокваши, 2 апельсина или яблока;晚餐-一种酸奶,2橘子或苹果玻璃; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1 яйцо, 2 огурца.晚餐- 125低脂松软干酪,鸡蛋1个,黄瓜2克。 Вторник 星期二 обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца;午餐- 1 / 4鸡,2黄瓜; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1/2 л молока.晚餐- 125克的低脂干酪,1 / 2升牛奶。 Среда 星期三 обед - 100 грамм сыра, 1 апельсин или яблоко;午餐- 100克奶酪,1个橘子或苹果; ужин - 200 грамм салата, 2 яйца.晚餐- 200沙拉,鸡蛋2克。 Четверг 星期四 обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца;午餐- 1 / 4鸡,2黄瓜; ужин - 200 грамм салата, 1 яйцо, 50 грамм вареной колбасы без жира.晚餐- 200生菜,鸡蛋1个,熟香肠50克无脂肪。 Пятница 星期五 обед - 125 грамм творога, 1 апельсин или яблоко;午餐- 125干酪,1克橘子或苹果; ужин - 100 грамм колбасы, 1 яйцо, 1 пучок редиски или 1 помидор.晚餐- 100香肠,鸡蛋1个,萝卜1或1克番茄一堆。 Суббота 星期六 обед - 1 стакан простокваши, 2 яблока или апельсина;午餐- 1杯酸奶,2个苹果和桔子; ужин - 125 грамм творога, 1 стакан молока.晚餐- 125干酪,1杯牛奶克。 Воскресенье 星期日 обед - 100 грамм колбасы, 1 огурец;午餐-香肠100克,黄瓜1; ужин - 100 грамм сыра, 1 пучок редиски.晚餐- 100克奶酪,1萝卜一群。 Потребление жидкости, не содержащей калории, не ограничено.不含热量的液体消费,不限。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |