Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diets:

Творожная диета II Cheese Diet II


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. Curd is equally useful for both healthy and sick, as the elderly, and children.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. From the cottage cheese can be cooked many wonderful meals.

Основные блюда на каждый день недели. Main dishes for every day of the week.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1-day Cottage cheese with ham and watercress salad.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. For 2 servings: 250 grams of dietary cheese, 2 tablespoons. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. spoons of mineral water, 150 g apples, 2 tsp lemon juice, a little horseradish, 1 bunch watercress, 300 g of potatoes, 100 grams ham, salt, ground black pepper.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Apples cut into four parts, cut out the core and finely chop. Сбрызнуть лимонным соком. Sprinkle with lemon juice. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Cottage cheese mixed with chopped apple and mineral water. Можно приправить хреном. You can season with horseradish. Кресс-салат мелко нарезать. Watercress finely chop. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 mix with cottage cheese. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Peel the potatoes and boil in salted water until done. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. Then pour the water, potatoes, along with chunks of lean ham and cheese out onto a plate and sprinkle with the remaining watercress.

2-й день . Day 2. Филе трески с творогом. Cod fillet with cream cheese.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. For 2 servings: 200 grams of dietary cheese, 75 g pickled cucumbers, 3 tbsp. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. spoon cucumber brine, 1 egg, 3 tbsp. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. tablespoons finely chopped parsley, 2 pieces of cod fillet 100 g, 1 tbsp. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. flour, 2 teaspoons of vegetable oil, 300 g of potatoes, a few sprigs of parsley and lemon segments for decoration, salt, ground black pepper.
Яйцо сварить вкрутую. Cook hard-boiled egg. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Cucumbers cut into small pieces and mix with cottage cheese. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Add cucumber pickle, chopped egg and parsley. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Peel the potatoes and boil in salted water until done. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. Fillet of cod dipped in flour and fry in hot vegetable oil for 2 minutes on each side. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Cod with boiled potatoes and cheese out onto a plate, garnish with parsley and slices of lemon.

3-й день . 3rd day. Овощи с творогом. Vegetables with cream cheese.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. For 2 servings: 400 g kale kohlrabi, 400 g of carrots, 100 g of sugar pea pods, 1 tsp vegetable oil 2 eggs, 200 grams of dietary cheese, 40 g cheese Gouda, salt, ground black pepper.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. Kohlrabi and carrots cut into small bars and boil in salted water for 9 minutes, then add the sugar peas and cook for 1 minute. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Then sit in a colander and lay out a form for baking. Смазать растительным маслом. Greased. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Egg yolks separated from the proteins and mix with cottage cheese and grated cheese. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Whip the egg whites and add to the curd mass. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. Curd mass lay on the vegetables and bake in a preheated oven at 220 ° C at the second level on top for 12-15 minutes.

4-й день . 4-th day. Творог с красным сладким перцем. Cottage cheese with red bell pepper.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. For 2 servings: 100 g cheese, 200 grams of dietary cheese, 300 g of red pepper, chives polpuchka, 30 g onion, a few leaves of lettuce, salt, ground black pepper.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Grate the cheese and mix with cottage cheese, salt and pepper. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Sweet peppers cut into cubes. Лук-резанец нарезать колечками. Chives cut into rings. По 2 ст. At 2 tbsp. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. tablespoons sweet pepper and chives to leave for decoration, the rest mixed with cottage cheese. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Onions Peel and cut into rings. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Lettuce wash, wet towel and put on the plates. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Put a lot of cottage cheese, sprinkle with onion rings, the remaining bell peppers and onion-Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. Submit with each serving of 150 grams of bread.

5-й день . 5 day. Творог с клубникой и мюсли. Cottage cheese with strawberries and muesli.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. For 2 servings: 400 g strawberries, 500 g of dietary cheese, 1 tbsp. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. tablespoon lemon juice, 50 grams of muesli, a pinch of sugar on the tip of a knife vanillin.
Из 200 г клубники сделать пюре. Of the 200 g of strawberry mash. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Mix it with cream cheese and lemon juice, add sugar and vanilla. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Some of the most beautiful berries left for decoration, the rest of the strawberries cut into slices and mix with cottage cheese. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. Add cereal, lay out on two plates and decorate with remaining strawberries.

6-й день . 6-th day. Творожный омлет с ревенем. Cottage cheese omelet with rhubarb.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. For 2 servings: 125 grams of dietary cheese, 2 eggs, 1 tbsp. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. teaspoon grated lemon peel, 30 g semolina, 200 grams of rhubarb, 125 ml cherry juice, 5 g starch, 100 g raspberries (can be frozen), 15 g butter, 1 tbsp. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. tablespoon chopped pistachios, a pinch of sugar.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Cottage cheese mixed with two egg yolks, lemon zest, semolina and sugar. Оставить на 10 мин. Leave on for 10 minutes. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Rhubarb cleaned, cut into pieces, pour cherry juice, bring to a boil and cook for 2-3 minutes. Крахмал развести водой и вылить в компот. Starch is diluted with water and pour in a compote. Добавить малину. Add raspberries. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Whip the egg whites and combine with cottage cheese mass. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Half of the butter in a frying pan to heat, lay half the mass of cheese and bake on low heat, cover, for 6-8 minutes. Таким же образом выпечь и второй омлет. Similarly, bake and second omelet. Подать с компотом, посыпав фисташками. Serve with compote, sprinkled with pistachios.

7-й день . 7-th day. Творожный суп с огурцами. Cottage cheese soup with cucumbers.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. For 2 servings: 300 g of fresh cucumbers, cottage cheese, 250 ml of yoghurt, a pinch of sugar, 2 tsp lemon juice, 2 tbsp. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. tablespoons grated radish, salt, ground black pepper.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Cut cucumber half lengthwise, remove seeds with a spoon and grate a cucumber on a large grater. Редиску вымыть и тонко нарезать. Radish wash and finely chop. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Cottage cheese mixed with yogurt, cucumbers and radishes half. Из этой массы сделать пюре. From this mass of mash. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Add salt, pepper, sugar and lemon juice. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. In sauce, add remaining cucumbers and radishes grated radish. К каждой порции подать 100 г хлеба. For each portion lodge 100 grams of bread. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. In addition, you can twice a day in between meals to eat 1 orange, 1 pear tree, and any number of fresh cucumber or drink a glass of buttermilk, juice, any amount of mineral water or green tea without sugar.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. In our proposed main dish every day, you can include in your diet the following products.
На завтрак: For breakfast:
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 g cornflakes with 100 ml of milk and 1 cup of grapefruit juice;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 slice of bread of coarse flour with 30 g of boiled meat, circles of cucumber or tomato;
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 roll of coarse flour with 10 g butter or margarine and 2 tsp of jam.
На ужин: For dinner:
можно приготовить еще одно блюдо из творога; You can prepare another dish of cottage cheese;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 slice of bread of coarse flour with 10 g butter or margarine and 50 g of boiled crab meat or crab sticks;
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. vegetable soup with 1 tea spoon of grated cheese and 1 roll.


<< Предыдущая диета <<Previous diet Все диеты All diets Следующая диета >> Next diet>>


Обсудить диету на форуме >> Discuss diet on the forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении See also: article on dieting, calorie chart, a forum about weight loss

Добавить комментарий Add comment


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comments - not the place to discuss your weight loss results. If you want to communicate with like-minded path to weight loss - please go to our forum "Khudeem together.
Для добавления комментария заполните все поля формы: To add a comment fill in all fields:
* Ваше имя или псевдоним: * Your name or nickname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Your e-mail (not displayed for all users):


* Ваш комментарий: * Your comment:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Warning: Do not click more than once!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact