News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажаны в кисло-сладком маринаде Aubergine à la marinade aigre-douceНа 1-литровую банку: 6-8 шт. Dans 1 quart-jar: 6-8 pcs. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Aubergines, 1,5 tasses d'eau, 2 branches d'aneth, 1 c. à soupe. ложка сахара. cuillère de sucre.На 1-литровую банку: 6-8 шт. Dans 1 quart-jar: 6-8 pcs. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Aubergines, 1,5 tasses d'eau, 2 branches d'aneth, 1 c. à soupe. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. cuillère de sucre, 6 grains de poivre, pois, 1 / 2 tasse de vinaigre, 2 prong ail, 1 c. à soupe. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. cuillère à café de sel, 1 feuille de raifort, 1 feuille de céleri. Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Aubergine buste, il n'y avait aucun signe de pourriture, lavez-les bien dans l'eau, couper la tige et de l'ovaire, la baisse pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée, puis retirer de l'eau et à drainer l'eau. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. En lavé et cuit banques mettez des feuilles de céleri et le persil, la dent d'ail, une gousse de poivre rouge. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Au épices laïcs aubergines, top, épices, versez la marinade, les mettre dans une casserole avec de l'eau, couvrir et laisser bouillir 15 minutes. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Ensuite, retirer de l'eau, roll up, vérifier l'étanchéité et réfrigérer. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |