Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cake-réseau Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de desserts: tartes

Торт-плетенка Cake-réseau

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g doux bouillir la pâte, 1 / 4 litre de lait, la vanille, 2 jaunes d'œuf, 60 g de sucre, 15 g de farine 15 g de farine de maïs, 30 g de beurre

350 г сладкого заварного теста 350 g doux bouillir la pâte

Для крема : Pour la crème:
1/4 л молока 1 / 4 l de lait
ванилин vanille
2 яичных желтка 2 jaunes d'oeufs
60 г сахарного песка 60 g de sucre
15 г пшеничной муки 15 g de farine de blé
15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g de farine de maïs
30 г сливочного масла 30 g de beurre

Для песочного теста : Pour les sablés:
250 г муки 250 g de farine
125 г сливочного масла 125 g de beurre
6 г соли 6 g de sel
6 г сахарного песка 6 g de sucre
1/2 яйца 1 / 2 oeufs
1 яйцо для смазывания теста 1 œuf pour la lubrification de la pâte
100 г воды 100 g d'eau

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Crème: Faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé et de maïs balai avec les jaunes d'œuf. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Verser petit à petit le lait bouilli, verser le mélange dans la casserole, mettez sur le feu et porter à ébullition en remuant encore. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Placer les tranches Top quelques morceaux de beurre, cool.

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Pâte brisée: faire une pâte avec de la farine, le beurre, le sel et le sucre, chantilly moitiés d'oeuf et une petite quantité d'eau. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Faites une boule, puis les rouler un rouleau à pâtisserie et déposez-le dans le formulaire. Обрезки коржа сохранить. Snippets Korzh sauver. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mélanger dans un bol une quantité égale de crème et bouillir la pâte. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt le mélange sous la forme d'une couche de sable sur le dessus de la pâte pour que le centre s'est avéré un peu "remonter" la hauteur de 3-4 mm. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. De la pâte sablée qui restent à découper 8 bandes de 3 mm de large. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Placez-les sur le gâteau "Réseau", lubrifier l'oeuf battu. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Mettez au four chauffé à 180 ° C pendant 25-30 minutes. Подавать к столу теплым. Servir chaud. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Si vous le souhaitez, saupoudrer avec de la confiture de framboise en poudre ou de dénigrement.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: торты Section desserts: tartes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recete de piroguri|консервированная кукуруза сладкая mais doux|pate de sable|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact