News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт-плетенка Cake-réseau350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g doux bouillir la pâte, 1 / 4 litre de lait, la vanille, 2 jaunes d'œuf, 60 g de sucre, 15 g de farine 15 g de farine de maïs, 30 g de beurre350 г сладкого заварного теста 350 g doux bouillir la pâte Для крема : Pour la crème: 1/4 л молока 1 / 4 l de lait ванилин vanille 2 яичных желтка 2 jaunes d'oeufs 60 г сахарного песка 60 g de sucre 15 г пшеничной муки 15 g de farine de blé 15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g de farine de maïs 30 г сливочного масла 30 g de beurre Для песочного теста : Pour les sablés: 250 г муки 250 g de farine 125 г сливочного масла 125 g de beurre 6 г соли 6 g de sel 6 г сахарного песка 6 g de sucre 1/2 яйца 1 / 2 oeufs 1 яйцо для смазывания теста 1 œuf pour la lubrification de la pâte 100 г воды 100 g d'eau Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Crème: Faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé et de maïs balai avec les jaunes d'œuf. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Verser petit à petit le lait bouilli, verser le mélange dans la casserole, mettez sur le feu et porter à ébullition en remuant encore. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Placer les tranches Top quelques morceaux de beurre, cool. Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Pâte brisée: faire une pâte avec de la farine, le beurre, le sel et le sucre, chantilly moitiés d'oeuf et une petite quantité d'eau. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Faites une boule, puis les rouler un rouleau à pâtisserie et déposez-le dans le formulaire. Обрезки коржа сохранить. Snippets Korzh sauver. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mélanger dans un bol une quantité égale de crème et bouillir la pâte. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt le mélange sous la forme d'une couche de sable sur le dessus de la pâte pour que le centre s'est avéré un peu "remonter" la hauteur de 3-4 mm. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. De la pâte sablée qui restent à découper 8 bandes de 3 mm de large. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Placez-les sur le gâteau "Réseau", lubrifier l'oeuf battu. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Mettez au four chauffé à 180 ° C pendant 25-30 minutes. Подавать к столу теплым. Servir chaud. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Si vous le souhaitez, saupoudrer avec de la confiture de framboise en poudre ou de dénigrement. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recete de piroguri|консервированная кукуруза сладкая mais doux|pate de sable|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |