Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Profiteroles au chocolat Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Recettes - recettes de desserts culinaires exclusifs:

Профитроли с шоколадом Profiteroles au chocolat

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Pour 6 personnes: 700 g de pâte sucrée cuits, 750 ml de crème Vanilla Ice, 500 g de chocolat avec 70 pour cent du contenu de cacao, 25 g de beurre, 300 ml d'eau.

700 г сладкого заварного теста 700 g doux bouillir la pâte
750 мл ванильного мороженого 750 ml de crème Vanilla Ice
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g de chocolat avec 70 pour cent de cacao
25 г сливочного масла 25 g de beurre
300 мл воды 300 ml d'eau

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Utilisation de sacs de pâtisserie, couché sur huilée des boules de pâte d'un diamètre de 2 cm pour être mis dans un four chauffé à 180 ° C, sans fermer la porte. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Après 20 minutes, éteignez le four, en laissant sa pâte pendant 5 minutes (porte toujours pas close). Вынуть, охладить. Supprimer, cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Versez de l'eau dans une casserole, porter à ébullition, plonger les morceaux de chocolat. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Dissoudre le chocolat en remuant constamment. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Lorsque la sauce épaississe, la mettre dans un bain d'eau, en remuant de temps en temps. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Pendant 10 minutes avant de servir pour enlever la crème du congélateur. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Profiteroles à inciser le 3 / 4, pour remplir rapidement la crème glacée. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Mettre dans un plat, versez la sauce au chocolat chaude, puis les appliquer à la table. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Crème glacée à la vanille peut être remplacée, et en été, quand vous voulez quelque chose de frais, au lieu de sauce au chocolat, vous pouvez utiliser la purée de fraises.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов Section des recettes de dessert Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact