News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Bouillon de restauration rapide500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 grammes de viande, 1 carotte, 1 racine de persil, 1 céleri-rave, 1 oignon, 1,5-2 litres d'eau500 г мяса 500 g de viande 1 морковь 1 carotte 1 корень петрушки 1 racine de persil 1 корень сельдерея 1 céleri rave 1 головка лука 1 oignon 1,5-2 л воды 1,5-2 litres d'eau Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. La viande est propre, pour séparer la chair de l'os, passer par un hachoir à viande, couper l'os. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Toutes les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide et en tant que tel congé pendant 20-30 minutes, puis, sans changer l'eau, mettez à bouillir. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Ajouter au début de la cuisson racines pelées et coupées en tranches, dont certains pré-frite sans huile dans la poêle. Через 20 минут после начала варки положить соль. Dans les 20 minutes après le début de la cuisson pour mettre du sel. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Le bouillon à ébullition à faible ébullition 30-40 minutes, puis filtrer et utiliser comme un bouillon ordinaire. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |