News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты Dessert pomodoriДля маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Per la marinata - 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiaini di zucchero, 1-2 foglie di alloro, 2-3 pisello pepe nero.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Per la marinata - 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiaini di zucchero, 1-2 foglie di alloro, 2-3 pisello pepe nero, 3-4 pc. гвоздики, корица. chiodi di garofano, cannella. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Riempire tutto questo 0,5 litri di acqua e far bollire 3 minuti, raffreddare, filtrare, aggiungere 3 cucchiai. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). 6 cucchiai di aceto% e 1 cucchiaino di gelatina (sciolta, come per la gelatina). В литровую банку вливаем 1 ст. In un barattolo quarto di gallone britannico versando 1 cucchiaio. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. cucchiaio di olio di girasole, posto 2 foglie di alloro, 3 pisello pepe nero, lavato taglio netto a fettine i pomodori e superiore - una fetta di cipolla. Заливаем маринадом. Riempire la marinata. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. Quindi chiudere il vaso e sterilizzare 5-10 min. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |