|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: pomodori Томаты в собственном соку I pomodori in brodo Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Per ottenere il succo di frutta, pomodori maturi cuocere in una casseruola fino a quando non se ne va buccia.
Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Per ottenere il succo di frutta, pomodori maturi cuocere in una casseruola fino a quando non se ne va buccia. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Poi, per raffreddare e strofinare con un colino con un cucchiaio di legno, mescolate accuratamente, compilare le banche dove abbiamo posto e pomodori lavati, la pastorizzazione flash. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Quando pot pastorizzazione in grado di coprire, che è ben messo panno spesso al ¬ la possibilità di allineare la temperatura all'interno del vaso. После этого банки закатываем. Quindi le banche rotoli. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Sale e spezie non sono messi meglio: lasciare che il pomodoro conserva il gusto e l'aroma naturale. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Tuttavia, è possibile impegnarsi in spicchi di garza, pepe, cannella e metterli in il succo fino a che non bolle, e poi estrarla.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|