Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Funghi marinati Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: i funghi

Грибы маринованные Funghi marinati

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Decapaggio - il tipo più sicuro di raccolta funghi. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Nell'ambiente acido uccide tutti i microbi, anche come la tossina botulinica.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Adatto per la marinatura funghi, giallo porcini, porcini tappo arancione, cappello marrone porcini, funghi, funghi, miele, funghi, Paxillus, galletti, prataioli, funghi pleurotus. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. Piccoli funghi marinare nel suo complesso, tagliare solo la parte inferiore della gamba. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Grandi funghi tagliati a 2,4 parti. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. Al bianco e arancio-gambe porcini cap marinare separatamente dal cap. У маслят снимают кожицу. Noi Boletus buccia.

Первый способ . Primo metodo. Грибы очистить, промыть. Funghi a pulire, lavare. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. In un tegame (smaltato o in acciaio inox), versare la marinata, portate a bollore, mettere i funghi e fate cuocere, mescolando, 15-30 minuti, a seconda delle dimensioni.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 kg di funghi di prendere un mezzo bicchiere d'acqua, mezza tazza di 5 -% di aceto, 1,5-2 art. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 2-3 foglie di alloro, 5-6 piselli, pepe nero, 2 pz. гвоздики. garofano.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Quando i funghi di cottura il succo di emettere e tutto coperto con del liquido.
Пену снимать шумовкой. Skimmer Foam sparare. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Funghi Ready sink per il fondo dei piatti e brodo diventa trasparente.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Funghi messi in vasi, ukuporit e sterilizzato per 15-20 minuti. при температуре 75-80° С. ad una temperatura di 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Forse barattoli senza chiusura ermetica. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. In questo caso, organizzati in banche, raffreddato funghi livello di riempimento di olio vegetale e chiudere i coperchi in polietilene. Хранить в холодильнике или погребе. Conservare in frigo o in cantina.
Второй способ. Secondo metodo. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Preparate i funghi tiratelo a cottura in acqua salata (50 g di sale e 2 g di acido citrico in 1 litro d'acqua), senza la marinata.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Dopo la cottura eliminare la fuga e riempire scatole di funghi 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Coprire con marinata preparata: 0,5 litri di acqua, 1 cucchiaio. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 6 grani di pimento, chiodi di garofano e un po 'di cannella, 3 g di acido citrico - warm up a ebollizione, aggiungete 5 cucchiai. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. 5 cucchiai -% aceto, portare a bollore di nuovo, poi versate la marinata calda banche e sterilizzato.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. La capacità delle banche di 0,5 l sterilizzati 20 minuti, 1 l - 25 min e 3 L - 30 minuti. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Conserve marinate con acido devono essere conservati in luogo fresco e asciutto. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Per la riduzione può utilizzare solo vetro o coperchi metallici con finitura laccata.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: грибы Sezione spazi Ricette: i funghi Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sampinioni marinati|как пользоваться банками ermetica|sampinioni|pepene marinati in banca|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact