Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cetrioli in salamoia Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: cetrioli

Огурцы в собственном соку Cetrioli in salamoia

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Dovrebbe essere di due tipi di cetrioli: uno piccolo - per salare, e di altri grandi, maturi (non acide) - a purea.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Dovrebbe essere di due tipi di cetrioli: uno piccolo - per salare, e di altri grandi, maturi (non acide) - a purea.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Cetrioli grandi passano attraverso un tritacarne in una ciotola a parte.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Cetrioli devono essere lavati, ma asciutta (altrimenti acide). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Al fondo di un secco 3-lattine litro di mettere una parte della foglia di rafano, foglie di ribes nero, l'aneto (è possibile utilizzare ombrelloni con semi di finocchio), foglie di ciliegio e due o tre spicchi d'aglio (tagliato i migliori). Зелень должна покрывать дно банки. Verdi dovrebbe coprire il fondo delle banche. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Sui green mettere un cucchiaio di sale (non iodato!) Un po 'di una diapositiva.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Quindi mettere purè di patate, e ha messo piccoli cetrioli in modo tale da mosto e cetriolo polbanki riempito. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Quindi mettere uno strato di Verdi stesso che è elencato come la cima di nuovo, un cucchiaio di sale. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Poi, purè, cetrioli e piccoli. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Cetrioli Purea deve coprire completamente. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Poi, sulla cima di nuovo - Verdi (aneto, aglio, foglie di mora, ciliegia). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Rafano List dovrebbe trovarsi sopra - non provengono da muffa. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Sopra il verde per mettere il terzo (e ultimo) un cucchiaio di sale. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Banca di chiudere il coperchio di plastica. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. E 'meglio per rendere la banca un po' incompleta, in modo che era un posto per la fermentazione.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Entro la primavera del cetrioli può essere un po 'acida, ma possono rivivere, mettendo in una soluzione fresca (3 cucchiai di zucchero in 1 litro d'acqua). Огурцы получаются душистые, нежные. Cetrioli sono ottenuti fragrante, delicato. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Purè possono essere utilizzati nelle insalate o su rossolnik.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sezione spazi Ricette: cetrioli Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricetta rossolnik|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact