News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тыквенный сок Succo di zuccaТыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Zucca pulita dei semi e la buccia, tagliate a pezzetti, si combinano in una casseruola e coprire con acqua.Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Zucca pulita dei semi e la buccia, tagliate a pezzetti, si combinano in una casseruola e aggiungete acqua per zucca è stato chiuso. Варить до мягкости. Fare bollire fino a morbida. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Aggiungere lo zucchero a piacere, dipende dalle dimensioni e varietà di zucca, ma di una tazza di cinque-pot litro. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Togliere dal fuoco e ancora caldo, un sacco di frusta con un mixer, Aggiungi al gusto di succo di limone o acido citrico, può aceto di mele. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Se il succo è spesso e può essere diluito con acqua bollita. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. Nel caso di spazi per l'inverno per aumentare la quantità di zucchero e acido, e il riscaldamento fino a tre minuti jar litro 30, per la conservazione. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Succo di zucca||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |