News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения I funghi freschi friggereНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. A 0,5 litri vasetto di funghi - 25 g di sale, 1 cucchiaino di aceto.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. A 0,5 litri vasetto di funghi - 25 g di sale, 1 cucchiaino di aceto. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Pulito e lavato i funghi tagliati a pezzi tubolari, versate il sale, mescolare accuratamente, mettere in vasetti di vetro, aggiungere l'aceto, il coperchio, e sterilizzato in acqua bollente salata per 30 minuti. Эти консервы использовать для жарения. Questi cibi in scatola usato per friggere. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Prima della cottura devono essere risciacquati in acqua pulita per lavare l'aceto e il sale in eccesso. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |