Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Funghi fritti Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: i funghi

Грибы жаренные Funghi fritti

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. A 1000 g di funghi - 350 g di burro (o strutto, grassi vegetali, olio vegetale), 20 g di sale.

1 кг грибов 1 kg di funghi
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g di burro (o strutto, grassi vegetali, olio vegetale)
20 г соли 20 g di sale

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Preparate i funghi freschi tagliati a barre. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. Nella pentola di olio bollente di calore, messo nei funghi, sale, coprite e fate cuocere a basso punto d'ebollizione 45-50 min. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Poi friggere i funghi nella stessa padella senza coperchio fino a fino a quando tutte le evaporare l'umidità (il succo di funghi) e l'olio diventerà trasparente. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Funghi Hot passaggio in vasetti riscaldati, versare il burro fuso in cima in modo che sia coperto da uno strato di funghi, non inferiore a 1 centimetro Banche chiusi e sterilizzati in acqua bollente salata: 0,5 litri - 25-30 min, litro - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Tenere lattine necessariamente in un luogo buio.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: грибы Sezione spazi Ricette: i funghi Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact