Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cetrioli in agro-dolce marinata Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: cetrioli

Огурцы в кисло-сладком маринаде Cetrioli in agro-dolce marinata

На 1-литровую банку: 6-8 шт. In 1 quarto di gallone britannico-jar: 6-8 pz. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. cetrioli, 1,5 tazze di acqua, 2 rami di aneto, 1 cucchiaio. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. cucchiaio di zucchero, 6 grani di pepe, piselli.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. In 1 quarto di gallone britannico-jar: 6-8 pz. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. cetrioli, 1,5 tazze di acqua, 2 rami di aneto, 1 cucchiaio. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. cucchiaio di zucchero, 6 grani di pepe, piselli, 1 / 2 tazza di aceto, aglio 2 Prong, 1 cucchiaio. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея cucchiaino di sale, 1 foglio di rafano, 1 foglio di sedano

Подобрать свежие мелкие огурцы не длиннее 6-7 см, хорошо промыть в воде, затем поместить в кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов. Pick up freschi piccoli cetrioli non più di 6-7 cm, ben lavati in acqua, quindi collocare in una pentola con acqua fredda per 4-5 ore. Промытые и прокипяченные банки выложить на деревянную доску. Lavati e bolliti banche lay out a bordo di legno. На дно банки уложить веточку петрушки, сельдерей, укроп, зубец чесноку, один стручковый перец, на специи рядами уложить хорошо промытые огурцы, на огурцы снова специи, залить маринадом . Nella parte inferiore delle banche messo un rametto di prezzemolo, sedano, finocchio, dente d'aglio, un peperoncino, spezie a mettere le righe di cetrioli ben lavati nel cetriolo ancora spezie, pour marinata. Банки закрыть крышкой, уложить в кастрюлю с водой и кипятись в течение 15 минут, затем вынуть их из воды, закатать. Banche chiudere il coperchio, mettere in una pentola con acqua e far bollire per 15 minuti, poi toglierle dall'acqua, roll up.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sezione spazi Ricette: cetrioli Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact