|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: jam dolce Варенье из клубники (способ первый) Confettura di fragole (il primo modo) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Frutta Piccola - 800 g - Pulire e lavare, spolverare con il rum.
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Frutta Piccola - 800 g - Pulire e lavare, spolverare con il rum. Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить. Espandendo la padella, mettere le fragole sul ghiaccio o nel freezer a congelare. Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды. Cuocere lo sciroppo, in cui a 1,6 kg di zucchero 2 tazze d'acqua. В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки. Lo sciroppo bollente per riempire le bacche, far bollire per tre volte, ogni volta rimuovere la padella dal fuoco dopo l'ebollizione per vystoyki. Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне. Pencu sparare skimmer, continuando a fare jam già a fuoco basso. Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом. Dal skimmer finito marmellata di rimuovere le bacche, sparsi lungo le rive e versare lo sciroppo.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|