Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Strawberry Jam Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: jam dolce

Земляничное варенье Strawberry Jam

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Preparare lo sciroppo da 400 g di zucchero raffinato e mezza tazza d'acqua fredda.

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Preparare lo sciroppo da 400 g di zucchero raffinato e mezza tazza d'acqua fredda. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Dial in sciroppo caldo mestolo e versatelo poco a poco bacche, disposte su un piatto d'argento (fragole prendere 400 g). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Foglio di carta bianca a coprire le bacche e quindi tenere la loro giornata.
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. Bacche in sciroppo di passaggio in ottone padella e portare a bollore due volte, ha un bacino di fuoco per un certo tempo prima che il finale di ebollizione. Затем выложить ягоды на блюдо. Poi esporre le bacche sul piatto. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Sciroppo dovrebbe essere la stessa per qualche tempo a stufato. Убрать его с огня и залить им ягоды. Toglierlo dal fuoco e versare loro bacche. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). Il giorno successivo, ancora una volta proprio bollire le bacche e fragole di nuovo disteso sul piatto e cuocere per uno sciroppo, fino a quando non diventa come un brodo di amido (si deve - essere così fitta, a buon flusso verso il basso con un cucchiaio). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Bacche Mettere in questo sciroppo, bollito, un po 'raffreddata pour le banche. Сверху такие баночки завязывали пузырем. In cima a questi barattoli legati bolla.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Sezione spazi Ricette: jam dolce Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact