|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: jam dolce Варенье «Китайские яблочки» Succo: "Mele cinesi" Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika lavaggio, puntura dell'ago "riccio", ramoscelli, gambo è tagliata a metà.
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika lavaggio, puntura dell'ago "riccio", ramoscelli, gambo è tagliata a metà. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Frutti soppresso in acqua bollente, un minuto o due di buttare via un colino, lavare con acqua fredda. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Sciroppo di Cook convenzionali (1 kg di frutti di 1,5 kg di zucchero), riempito con un cucchiaino di sale. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika soppresso in sciroppo, far bollire una volta a fiamma alta, poi cuocere a bassa.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|