|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: jam dolce Дынное варенье Confettura di melone Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. La scelta di un frutto maturo, rimuoverlo dal centro con i semi e tagliare la crosta. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... In aceto di vino per due giorni per mettere meloni carne ...
Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. La scelta di un frutto maturo, rimuoverlo dal centro con i semi e tagliare la crosta. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. In aceto di vino per due giorni per mettere melone carne tagliata a cubetti. Вынуть, дать соку стечь. Rimuovere, permettere la fuga di succo. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cuocere lo sciroppo di zucchero (1,1), eliminarlo cubetti di melone. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. Quando il melone è pronto a diventare trasparente, ma non bollire, selezionarlo e skimmer ¬ polo vivere in banca. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Sciroppo cuocere ancora un po 'di densità, con un cucchiaio di drenare, in piedi nel thread. Можно прибавить сахару. È possibile aggiungere lo zucchero. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. Quindi pronto a versare lo sciroppo in una ciotola con il melone.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|