News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Абрикосовое варенье Confettura di albicoccaПомыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Lavare la tua albicocche, rimuoverli dalla pelle, rimuovere le ossa. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Pesare il maggior numero possibile di frutta, e far cuocere la stessa quantità di zucchero.Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Lavare la tua albicocche, rimuoverli dalla pelle, rimuovere le ossa. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Pesare il maggior numero possibile di frutta, e far cuocere la stessa quantità di zucchero. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cuocere lo sciroppo di schiuma, bollire le albicocche una volta. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Quando hanno lasciato il succo, marmellata di togliere dal fuoco e due ore per dargli stabilirsi. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Ancora una volta, cuocere finché la schiuma scompare. Снова дать сутки варенью отстояться. Ancora una volta, dare confettura di notte stabilirsi. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Poi sposta la frutta in una pentola di smalto e coprire con lo sciroppo, luogo in forno caldo fino a quando non raffreddare. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Albicocche|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |