News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) Pollo fritto con contorno (ucraina)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Di pollo - 1 pz., Fat - 2 cucchiai di olio - 2 cucchiai, patate - 600 grammi di riso - 250 g - 200 g di insalata, sale.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Di pollo - 1 pz., Fat - 2 cucchiai di olio - 2 cucchiai, patate - 600 grammi di riso - 250 g - 200 g di insalata, sale. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Preparato, una carcassa di pollo giaceva sul teglia o padella indietro e friggere in forno zharovochnom fino al termine, versare periodicamente grasso e perevovachivaya. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Di tanto in tanto la superficie di una carcassa possono essere lubrificati con crema per formare una crosta più roseo. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Quando servire, tagliare il pollo, due pezzi per servire, e versarvi sopra il succo di carne, in cui è fritto. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. Al contorno, patate arrosto, riso bollito, intriso di burro e insalata. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Puoi inviare un contorno in un piatto separato verdure marinate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |