News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие Schi freschiБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Montone - 600 g di cavolo fresco - 500 g di patate - 2 pz., Cipolla - 1 pz., Carote - 1 pz.баранина - 600 г Montone - 600 g капуста свежая - 500 г cavolo fresche - 500 g картофель - 2 шт. Patate - 2 pz. лук - 1 шт. cipolla - 1 pz. морковь - 1 шт. carote - 1 pz. масло - 1 ст. Olio - 1 cucchiaio. ложки cucchiaio сметана - 2 ст. panna acida - 2 cucchiai. ложки cucchiaio петрушка, укроп, вода, соль prezzemolo, aneto, acqua, sale Мясо залить холодной водой и поставить варить. A base di carne pour l'acqua fredda e mettere a bollire. По мере появления пены снимать ее. Come schiuma rimuoverlo. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Quando la carne è quasi pronto, il brodo di cavolo da shredded, le patate a dadini, carote, cipolle e fate cuocere finché le verdure pronte. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Quando serve, cospargere con zuppa di verdure tritate finemente, mettere panna acida. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |