Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zuppa di crauti Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppa

Щи из кислой капусты Zuppa di crauti

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Brodo di carne con osso - 1,5 litro, il cavolo - 0,5 kg, carota, prezzemolo, sedano - 2 unità W.

бульон костно - мясной - 1,5 литра osso Zuppa - carni - 1,5 litri
капуста квашеная - 0,5 кг crauti - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. carote, prezzemolo, sedano - 2 unità W.
лук - 1 шт. cipolla - 1 pz.
томат-пюре - 0,5 стакана passata di pomodoro - 0,5 tazze
сметана - 0,5 стакана Crema - 0,5 cup
шпик свиной - 1 ст. pancetta di maiale - 1 cucchiaio. л. l.
мука - 1 ч. л. di farina - 1 cucchiaino.
перец, лавровый лист, зелень , foglie di alloro pepe, erbe

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Crauti mettere in una casseruola, aggiungere un po 'd'acqua o brodo e spezzatino all'inizio della pentola aperta sul fuoco, quindi chiudere il coperchio e continuare a mettere in circa un'ora. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root e tritate finemente la cipolla, messo fuori il grasso, aggiungere il cavolo. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit Brodo, mettetelo in cavolo, aggiungere il concentrato di pomodoro a piacere, le spezie e far cuocere per 10-15 minuti. Муку подрумянить и добавить к щам. Farina e rosolato aggiungere a Scham.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servire con panna acida e erbe aromatiche, come pure con i pezzi di cavolo bollito Se troppo acido, non consiglia di strizzare o lavare, è meglio aggiungere un po 'di cavolo fresche o Versate un po' di zucchero.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: щи Sezione ricette primi piatti: zuppa Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricetta triestina zuppa crauti video|zuppa di crauti triestina|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact