News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кислой капусты Zuppa di crautiБульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Brodo di carne con osso - 1,5 litro, il cavolo - 0,5 kg, carota, prezzemolo, sedano - 2 unità W.бульон костно - мясной - 1,5 литра osso Zuppa - carni - 1,5 litri капуста квашеная - 0,5 кг crauti - 0,5 kg морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. carote, prezzemolo, sedano - 2 unità W. лук - 1 шт. cipolla - 1 pz. томат-пюре - 0,5 стакана passata di pomodoro - 0,5 tazze сметана - 0,5 стакана Crema - 0,5 cup шпик свиной - 1 ст. pancetta di maiale - 1 cucchiaio. л. l. мука - 1 ч. л. di farina - 1 cucchiaino. перец, лавровый лист, зелень , foglie di alloro pepe, erbe Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Crauti mettere in una casseruola, aggiungere un po 'd'acqua o brodo e spezzatino all'inizio della pentola aperta sul fuoco, quindi chiudere il coperchio e continuare a mettere in circa un'ora. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root e tritate finemente la cipolla, messo fuori il grasso, aggiungere il cavolo. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit Brodo, mettetelo in cavolo, aggiungere il concentrato di pomodoro a piacere, le spezie e far cuocere per 10-15 minuti. Муку подрумянить и добавить к щам. Farina e rosolato aggiungere a Scham. Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servire con panna acida e erbe aromatiche, come pure con i pezzi di cavolo bollito Se troppo acido, non consiglia di strizzare o lavare, è meglio aggiungere un po 'di cavolo fresche o Versate un po' di zucchero. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ricetta triestina zuppa crauti video|zuppa di crauti triestina|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |