|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht Польский борщ Polacco borscht Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Preparare il brodo in ragione di 6 persone. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Due testa media di verza tagliata in quattro parti.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Preparare il brodo in ragione di 6 persone. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Due testa media di verza tagliata in quattro pezzi, che aggiungono un paio di barbabietole, scottato con l'acqua bollente, far bollire, scolare l'acqua, condire con le verdure tritate brodo pronto. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. In una padella a spegnere l'olio 4 pomodori grandi, strofinare attraverso un setaccio fine e anche a mettere nel brodo, portare ad ebollizione. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Comunicato nei piatti, che serve mettere 4 (!) Cucchiai di panna acida ciascuno.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|