News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной со сметаной Funghi con panna acidaСварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuocere il brodo a base di funghi secchi per 6 persone. Перед этим испечь несколько бураков. Prima di cuocere alcuni Beetroots.Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuocere il brodo a base di funghi secchi per 6 persone. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Prima di cuocere uno barbabietole pochi e cuocerle salamoia, dando barbabietole melkonarezannoy, immerso in una soluzione di sale in acqua, un'ora per stare al caldo. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. Nel pronto a versare il brodo di funghi cotti salamoia barbabietole, per tagliare i funghi cotti. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Borsch sbiancare due tazze di panna acida e aggiungere un cucchiaio di farina, pettegolezzi con panna acida, a poco a poco, agitando la minestra. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Bollire, aggiungere i dadini di barbabietole al forno. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. In un piatto di zuppa di cavolo può essere messo, e per metà sode uova. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Ripieno di funghi, zuppa bollire magra da tavola a base di funghi freschi (e possono essere macerate secchi) funghi. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Scolate il liquido attraverso un colino, funghi di mettere un piatto e separate le gambe della PAC, il secondo tritato. В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. Nel brodo di funghi a bollire un po 'di semi-purificati e lavati con una testa di cavolo bianco e mettere su un piatto. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Brodo di riempimento passerovannymi carote, cipolle, cavoli, barbabietole, cappelle dei funghi a fette. Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Mettere a bagno in una piccola quantità di brodo o pane nesdobny acque bianche, spremere leggermente. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Finemente - chop funghi staminali e mescolarle con briciole di pane e un paio di cucchiai di burro di arachidi (purtroppo, nei nostri negozi non lo è, ma se i dadi sterlina e aggiungerle al ripieno, si ottiene qualcosa di simile nel gusto e olfatto). Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Incisione al cavolo testa vicino alla foglie di cavolo, rimuoverli e avvolgere ciascuno in una Rolls abbastanza densa (come cavolo) preparati da forno, ripieno di funghi, omettere tali farcite delicatamente nella minestra e dovarit. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Borsch ricetta|ricetta della minestra|ricetta di borsch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |