Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Funghi con panna acida Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht

Грибной со сметаной Funghi con panna acida

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuocere il brodo a base di funghi secchi per 6 persone. Перед этим испечь несколько бураков. Prima di cuocere alcuni Beetroots.

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuocere il brodo a base di funghi secchi per 6 persone. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Prima di cuocere uno barbabietole pochi e cuocerle salamoia, dando barbabietole melkonarezannoy, immerso in una soluzione di sale in acqua, un'ora per stare al caldo. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. Nel pronto a versare il brodo di funghi cotti salamoia barbabietole, per tagliare i funghi cotti. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Borsch sbiancare due tazze di panna acida e aggiungere un cucchiaio di farina, pettegolezzi con panna acida, a poco a poco, agitando la minestra. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Bollire, aggiungere i dadini di barbabietole al forno. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. In un piatto di zuppa di cavolo può essere messo, e per metà sode uova. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Ripieno di funghi, zuppa bollire magra da tavola a base di funghi freschi (e possono essere macerate secchi) funghi. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Scolate il liquido attraverso un colino, funghi di mettere un piatto e separate le gambe della PAC, il secondo tritato.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. Nel brodo di funghi a bollire un po 'di semi-purificati e lavati con una testa di cavolo bianco e mettere su un piatto. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Brodo di riempimento passerovannymi carote, cipolle, cavoli, barbabietole, cappelle dei funghi a fette.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Mettere a bagno in una piccola quantità di brodo o pane nesdobny acque bianche, spremere leggermente. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Finemente - chop funghi staminali e mescolarle con briciole di pane e un paio di cucchiai di burro di arachidi (purtroppo, nei nostri negozi non lo è, ma se i dadi sterlina e aggiungerle al ripieno, si ottiene qualcosa di simile nel gusto e olfatto).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Incisione al cavolo testa vicino alla foglie di cavolo, rimuoverli e avvolgere ciascuno in una Rolls abbastanza densa (come cavolo) preparati da forno, ripieno di funghi, omettere tali farcite delicatamente nella minestra e dovarit.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sezione Ricette Primi piatti: borscht Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Borsch ricetta|ricetta della minestra|ricetta di borsch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact