|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Antipasto: Salsola Скоромная солянка Skoromnaya alofila В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. In questo piatto è una miscela di tutti i tipi di carne lasciati da cena - fritte, lessate o fresche.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. A base di carne (manzo, pollo, tacchino, oca, anatra), tagliato in piccoli pezzi, far bollire a ebollizione in un brodo con le cipolle e farina, fritte in 200 g di olio vegetale, con pepe e alloro. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Poi versare acqua salata o aceto diluito cetriolo. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. Nella zuppa, togliere dal fuoco, versare in tre mosse tuorli d'uovo, mescolando continuamente per evitare raggrinzita. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. Il piatto prima di versare la zuppa, mettere una piccola cannuccia di cetrioli, panna acida, verde.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|