|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Antipasto: Salsola Солянка любительская Soljanka amatoriale Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Far bollire il brodo di carne e vari, bollite o arrostite, tritate finemente.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Far bollire il brodo di carne e vari, bollite o arrostite (anatra, oca, salsiccia, prosciutto - basta prendere un po '), tritate finemente. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Metti passirovku di cipolle, farina e burro, brodo diluito. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Eliminare le fette di cetrioli, olive, capperi, olive, funghi marinati, o in salamoia, cotti o freschi, li circondano con acqua bollente. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Aggiungi salamoia cetriolo e cavolo fresco, anche scottato con l'acqua. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. La zuppa finito, in cui tutto questo sarà mescolato e cotto, versare in piastre, aggiungendo come il finocchietto, finemente le cipolle verdi penne a dadini, panna acida.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|