News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Insalata "Postman Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g di fegato, 2-3 grosse cipolle, 4 uova, sale, salsa soia, maionese, olio vegetale.200-300 г печенки 200-300 g di fegato 2-3 большие луковицы 2-3 cipolle grandi 4 яйца 4 uova соль sale соевый соус soy майонез maionese растительное масло olio Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Fegato fetta sottile, lungo, piccoli bar e friggere. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Cipolle tagliate sottili anelli mezzo e friggere in olio vegetale, senza l'odore, aggiungendo a metà cottura della salsa di soia o secchi aglio. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Tutto questo sta nel insalatiera insieme con il burro, che zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Uova, uno per uno, ha battuto e cuocere su una piastra (entrambi i lati). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Poi uova dolci tagliati anche cannucce. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Tutti i link, se necessario, aggiustate di sale (ricordiamo che la salsa di soia è molto salata), aggiungere la maionese e mescolate bene. Можно также использовать и вареную печенку. È inoltre possibile utilizzare bollito fegato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |