News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма» Insalata Klyaz'ma "1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 grande ravanello bianco, 2 cipolle medie, 2 carote, 3 uova sode, 400 grammi di carne bollita.1 крупная черная редька 1 grande ravanello nero 2 средние луковицы 2 cipolle medie 2 морковки 2 carote 3 вареных яйца 3 uova sode 400 г отварного мяса 400 g di carne bollita 200 г майонеза 200 g di maionese соль по вкусу sale qb Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. Cipolla e la carota a mettere su olio vegetale (separatamente), tagliare le fette di carne, strofinare rafano su una grattugia grossolana, uova Chop. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. In ravanelli grattugiato, messo a base di carne e uova, mescolare, aggiungere perezharku e condire con maionese. Сверху посыпать зеленью. Cosparso di erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |