News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оладьи из тыквы Frittelle di zuccaТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. Zucca - 1 kg di farina - 200 g, uova - 2 pz. Zucchero semolato - 2 cucchiai. ложки, соль — 1/2 чайной ложки. cucchiai, sale - 1 / 2 cucchiaino.тыква — 1 кг zucca - 1 kg мука — 200 г di farina - 200 g яйца — 2 шт. Uova - 2 pz. сахарный песок — 2 ст. di zucchero semolato - 2 cucchiai. ложки cucchiaio соль — 1/2 чайной ложки sale - 1 / 2 cucchiaino Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Lavaggio di zucca, pulito, libero da semi e grata. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. Nella massa risultante versare le uova, aggiungere sale e zucchero, sbattere di frusta schiuma soffice. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. Poi, continuando il processo, di intervenire in piccole porzioni di farina. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. La miscela dovrebbe assomigliare la consistenza di crema densa. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. Scavare pasta cotta con un cucchiaio e versarlo in una calda, unta padella, friggere le frittelle su entrambi i lati. Подавать горячими с маслом или сметаной. Servire caldo con burro o panna acida. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |