Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha turco Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette bevande: caffè

Кофе Мокко по-турецки Mocha turco

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Questo tipo di caffè, a seconda del settore dello zucchero è amaro, dolce, più liquido o denso.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Di solito 1 tazza della bevanda è messo 1 cucchiaino di arrotondata кофе мелкого помола и сахар по вкусу. macina fine, caffè e zucchero a piacere.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Caffè turco è pronto in 2 modi:

1 способ 1 via
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и In kofeynichek con acqua bollente per riempire il caffè e lo zucchero e
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) Portare a bollore, caffè bollente per togliere dal fuoco, quindi ancora una volta messo sul fuoco e portare nuovamente a bollore (fare questo 3 volte)

2 способ 2 vie
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Caffè mescolato con lo zucchero in kofeynichke, riempire con acqua fredda e lasciate riposare alcuni minuti per estrarre le sostanze aromatiche e condimento, poi kofeynichek messo su un fuoco lento - come il caffè comincia a bollire lentamente, e produrre di più schiuma. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Portare ad ebollizione, togliere immediatamente messo sul fuoco, portando a bollore.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Caffè Ready è servita come segue: un piatto piccolo per mettere kofeynichek, tazze di caffè su un piattino piccolo e tazze di acqua fredda.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты напитков: кофе Sezione Ricette bevande: caffè Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact