News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka in Estremo OrienteКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Calamari, fresco congelato (carcasse, filetto, tentacoli) - 400 g di cavolo - 500 g, cipolle - 3 pc.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г fresh calamari congelati (carcasse, filetto, tentacoli) - 400 g капуста белокочанная - 500 г cavolo - 500 g лук репчатый - 3 шт. cipolle - 3 pc. маргарин - 3 ст. margarina - 3 cucchiai. ложки cucchiaio Кальмары разморозить в холодной воде. Calamari scongelati in acqua fredda. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Noi rimuovere i resti delle carcasse e le frattaglie lastre chitina. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Kalmar immergere in acqua calda (temperatura di 60-65 ° C), quindi rimuovere la pelle (film), lavare in acqua 2-3 volte. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Verza tagliata a strisce bianco, frittura nella margarina, aggiungete le cipolle fritte e spezie. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 minuti fino a cottura, aggiungere tagliati a listarelle i calamari. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Piatti coprire e cuocere fino a quando pronto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |