News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброды аппетитные Gustosi paniniКонсервы "Сардина в масле" - 1/2 банки, хлеб пшеничный - 8 кусочков, масло сливочное - 3 ст. In scatola di sardine in olio - 1 / 2 barattoli, pane bianco - 8 fette, burro - 3 cucchiai. ложки, свежие помидоры. cucchiai, pomodori freschi.консервы "Сардина в масле" - 1/2 банки In scatola di sardine in olio - 1 / 2 lattine хлеб пшеничный - 8 кусочков pane - 8 fette масло сливочное - 3 ст. di burro - 3 cucchiai. ложки cucchiaio свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, лимон di pomodori freschi, cetrioli, ravanelli, peperoni, limone маринованные огурцы - 8 кусочков или ломтиков sottaceti - 8 pezzi o fette веточки свежей зелени петрушки, укропа rametti di prezzemolo fresco, aneto листочки свежего салата foglie di lattuga fresca Соединить размягченное сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4:1, добавив несколько капель сока лимона. Combina il burro ammorbidito con l'olio le lattine in rapporto 4:1, aggiungendo qualche goccia di succo di limone. Кусочки пшеничного хлеба различной формы (ромбы, квадраты, кружочки) намазать полученной масляной смесью, сверху уложить кусочки сардин, украсить салатом, петрушкой, укропом, ломтиками помидора, огурца, сладкого перца, редиса. Fette di pane bianco di diverse forme (diamanti, quadrati, cerchi) di striscio ottenuto con una miscela di olio, mettere i pezzi di sardine in cima, guarnire con lattuga, prezzemolo, aneto, pomodoro, cetrioli, peperoni, ravanelli. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tramezzini recette|рецепты панини|tramezzino рецепты|tramezzini|tramezzino рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |