News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Di pesce in pastella1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg di filetti di pesce (Pollack, nasello, salmone, ecc), 200 g di maionese, 4 uova, 2 cipolle, sale, 4-5 art. ложек муки, растительное масло cucchiai di farina, olio vegetale1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg di filetti di pesce (Pollack, nasello, salmone, ecc) 200 г майонеза 200 g di maionese 4 яйца 4 uova 2 луковицы 2 cipolle 4-5 ст. 4,5 art. ложек муки cucchiai di farina растительное масло olio соль по вкусу sale qb Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Il pesce è tagliato a fette, leggermente salato Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Per la pastella: Sbattere le uova, il sale, aggiungere la maionese и мелко нарезанный лук. e la cipolla tritata. Все перемешать, постепенно добавляя муку. Tutte mescolate, aggiungendo a poco a poco la farina. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Come la densità d'impasto deve risultare come la pasta per frittelle. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Poi, intingendo ogni pezzo di pesce nella pasta, soffriggere in una padella con olio vegetale caldo. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Aggiungere l'olio in una padella in modo che i pezzi sono stati rivestiti, e friggere su ogni lato. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Fungere da caldo e freddo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Хек в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |